Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 204 °C vor. Halbiere die Paprika und entferne die Kerne. Bestreiche die Außenseiten mit Olivenöl und backe sie 20 Minuten.
- Brate den frischen Spinat in der Mikrowelle 2 Minuten lang, hacke ihn und vermische ihn mit Ricotta, Mozzarella, Parmesan, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Petersilie und Gewürzen. Füge das Ei hinzu und vermische alles gut.
- Fülle die vorgebackenen Paprikahälften mit der Kräuter-Ricotta-Mischung.
- Mische die Semmelbrösel mit Olivenöl und streue diese Mischung über die gefüllten Paprikas.
- Reduziere die Ofentemperatur auf 176 °C und backe die gefüllten Paprika für weitere 30 Minuten. Beobachte den Garprozess.
Nährwerte
Notizen
Die gefüllten Paprika sind bis zu 4 Tage im Kühlschrank und bis zu 3 Monate im Gefrierschrank haltbar. Auftauen im Kühlschrank, danach im Ofen erwärmen.
