Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- Trockne die Fischfilets gründlich mit Küchenpapier ab, reibe sie dann mit Limettenschale, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Paprika ein. Lasse die Marinade etwa 10 Minuten ziehen.
- Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Brate die gewürzten Fischfilets 3-4 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind.
- Nehme die Fischfilets aus der Pfanne und halte sie warm. Reduziere die Hitze und füge die Butter in die Pfanne hinzu. Lass die Butter schmelzen und brate den gehackten Knoblauch 1-2 Minuten, bis er aromatisch ist.
- Gieße die Kokosmilch und Limettensaft in die Pfanne, lasse die Sauce 3-4 Minuten köcheln und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
- Lege die Fischfilets zurück in die Pfanne und löffle die Sauce über die Filets. Bestreue den Fisch mit Koriander.
Nährwerte
Notizen
Serviere mit einem leichten Salat oder Kokosreis.