Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize die Luftfritteuse auf 200°C (390°F) vor.
- Richte eine Panierstation ein mit Panko-Brösel, geriebenem Parmesan, italienischen Kräutern, Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel sowie verquirlten Eiern in einer anderen.
- Trockne die Hähnchenbrustschnitzel ab, tauche sie in die Ei-Mischung und dann in die Panko-Mischung.
- Spray die Fritteusenschale leicht mit Olivenöl, lege die panierten Stücke darin und gare sie 5 Minuten, wende sie und gare weitere 5 Minuten.
- Verteile die Tomatensauce und bestreue die Hähnchenbrust mit geriebenem Mozzarella und Parmesan, gare 2 Minuten weiter.
- Lass das Hähnchen nach dem Garen 5 Minuten ruhen und serviere es mit einem Salat oder Pasta.
Nährwerte
Notizen
Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ideal für gesunde Mahlzeiten in der Familie.