Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und leicht klopfen, bis sie gleichmäßig dick sind.
In einer Schüssel Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier verquirlen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel bereitstellen.
Jedes Hähnchenstück zuerst in der Mehlmischung wenden, dann in das verquirlte Ei tauchen und schließlich in den Semmelbröseln panieren.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die panierten Hähnchenstücke bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig braten, etwa 4-5 Minuten pro Seite. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einem kleinen Topf Honig, Senf und Chili-Flocken (wenn verwendet) bei niedriger Hitze vermengen und kurz erwärmen, bis alles gut vermischt ist.
Die knusprigen Hühnchen-Schnitzel auf einem Teller anrichten, mit der Honig-Senf-Sauce beträufeln und mit frischer Petersilie garnieren.