- Den Fisch in gleichmäßige Streifen schneiden und auf einen Teller legen. 
- In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermischen. 
- Das Ei in einer separaten Schüssel verquirlen und dann das Mineralwasser hinzufügen. 
- Die Mehlmischung langsam unter die Eier-Mineralwasser-Mischung rühren, bis ein glatter Teig entsteht. 
- Die Semmelbrösel auf einen flachen Teller geben. 
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen (ca. 180 °C). 
- Die Fischstreifen zuerst in den Teig tauchen und dann in den Semmelbröseln wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. 
- Die Fischstäbchen vorsichtig ins heiße Öl geben und ca. 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Gelegentlich wenden. 
- Die fertigen Fischstäbchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.