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Lena

Knoblauch-Honig-Brot-Pizza: Ein unwiderstehliches Rezept!

Knoblauch-Honig-Brot-Pizza ist ein köstliches und einfaches Rezept, das perfekt für einen Snack oder eine Vorspeise ist.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 12 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 22 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Vorspeise
Küche: Mediterran
Calories: 320

Zutaten
  

  • 1 Baguette ca. 250 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 100 g geriebener Mozzarella-Käse
  • 50 g Feta-Käse zerbröselt
  • 2 EL Honig
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Das Baguette längs halbieren und auf ein Backblech legen.
  3. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem gehackten Knoblauch vermengen und gleichmäßig auf die Schnittflächen des Baguettes verteilen.
  4. Den geriebenen Mozzarella und den zerbröselten Feta gleichmäßig auf dem Baguette verteilen.
  5. Den Honig über den Käse träufeln und mit Oregano sowie Pfeffer bestreuen.
  6. Das Baguette im vorgeheizten Ofen für 10-12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
  7. Aus dem Ofen nehmen, mit frischer Petersilie garnieren und in Stücke schneiden.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 18gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 30mgSodium: 400mgFiber: 2gSugar: 5g

Notizen

  • Für eine schärfere Note können Sie etwas rote Paprikaflocken hinzufügen.
  • Ersetzen Sie den Feta-Käse durch Ziegenkäse für einen anderen Geschmack.

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