Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- In einer großen Rührschüssel vermischst du Mandelmehl mit geschmolzenem Kokosöl.
- Füge nun den Ahornsirup zu der Mischung hinzu und verrühre alles gründlich.
- Jetzt ist es an der Zeit, die dairy-free Schokoladenstückchen unterzuheben.
- Lege eine Backform mit Backpapier aus und gib die Keksteig-Mischung hinein.
- Nun kannst du die restlichen dairy-free Schokoladenstückchen schmelzen.
- Bevor die geschmolzene Schokolade fest wird, bestreue die Oberfläche mit flockigem Meersalz.
- Stelle die Form in den Gefrierschrank und lasse die Keksteig Rinde einfrieren.
- Nachdem die Keksteig Rinde aus dem Gefrierschrank genommen wurde, kannst du sie in Stücke schneiden.
Nährwerte
Notizen
Diese Keksteig Rinde ist einfach zuzubereiten und perfekt zum Teilen und Genießen!
