Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Gib den nicht-dairy Joghurt, die Cashewbutter und den Ahornsirup in eine große Schüssel. Rühre kräftig durch, bis die Mischung cremig und glatt ist.
- Füge die Mini-Schokoladenstückchen hinzu und hebe sie vorsichtig unter.
- Lege ein Backblech mit Backpapier aus. Nutze einen Esslöffel oder Eisportionierer, um kleine Portionen auf das Blech auszugeben.
- Friere die Bissen mindestens 1 Stunde lang ein.
- Schmelze die Schokoladenstückchen und das Kokosöl in einer hitzebeständigen Schüssel.
- Nimm die gefrorenen Bissen heraus und tauche jeden in die geschmolzene Schokolade, bevor du sie wieder auf das Blech legst.
- Friere die Bissen erneut für mindestens 30 Minuten ein.
Nährwerte
Notizen
Die Bissen können in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Gefrierfach aufbewahrt werden.
