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Keine Backen Keks-Teig Riegel

Keine Backen Keks-Teig Riegel für jeden Anlass

Diese Keine Backen Keks-Teig Riegel sind eine köstliche und gesunde Möglichkeit, süße Gelüste zu stillen, perfekt für jeden Anlass.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 12 Riegel
Gericht: kekse
Küche: Glutenfrei, paleo, Vegan
Calories: 180

Zutaten
  

Für den Teig
  • 1 Tasse geröstete Cashew-Butter Kann durch Mandel- oder Erdnussbutter ersetzt werden.
  • 1/2 Tasse reiner Ahornsirup Honig kann als Ersatz verwendet werden.
  • 1 Tasse Almondmehl Kann durch Hafermehl ersetzt werden.
  • 1/4 Teelöffel feines Meersalz Balanciert die Süße.
  • 1/2 Tasse Mini milchfreie Schokoladenstückchen
Für den Überzug
  • 1 Tasse Dairy-Free Schokoladenstückchen Kann durch geschmolzene Schokolade substituiert werden.
  • 1/4 Tasse mehr geröstete Cashew-Butter Sorgt für eine fudgy Textur im Überzug.
Optionale Zutaten
  • 2 Esslöffel Kokoszucker Kann weggelassen werden.
  • 1 Teelöffel Vanille-Extrakt Für die besten Ergebnisse reinen Vanille verwenden.

Kochutensilien

  • Kastenform

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Backform vorbereiten: Belege eine mittelgroße Kastenform mit Backpapier und lasse etwas über den Rand hängen.
  2. Teig herstellen: Vermische die Cashew-Butter, den Ahornsirup und den Vanille-Extrakt, füge Mandelmehl und Meersalz hinzu und rühre gut um.
  3. Teig kühlen: Drücke den Keks-Teig in die vorbereitete Form und lasse ihn für etwa 10 Minuten im Kühlschrank ruhen.
  4. Schokolade schmelzen: Füge die Dairy-Free Schokoladenstückchen und die Cashew-Butter in einen Topf und rühre, bis die Mischung glatt ist.
  5. Topping hinzufügen: Gieße die geschmolzene Schokolade über den gekühlten Teig und stelle die Form für 5-10 Minuten in den Gefrierschrank.
  6. Schneiden und Servieren: Nimm die Form aus dem Gefrierschrank, schneide die Riegel und lasse sie bei Zimmertemperatur stehen.

Nährwerte

Serving: 1RiegelCalories: 180kcalCarbohydrates: 16gProtein: 4gFat: 12gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 7gSodium: 50mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 8gCalcium: 2mgIron: 6mg

Notizen

Bewahre die Riegel in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 2 Wochen auf.

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