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Keine-Backen Erdbeer-Jello Lasagne

Keine-Backen Erdbeer-Jello Lasagne für heiße Tage

Erfrischende Keine-Backen Erdbeer-Jello Lasagne, die cremigen Frischkäse mit fruchtigem Erdbeer-Jello vereint – perfekt für heiße Tage.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 30 Minuten
Portionen: 10 Stücke
Gericht: Best of 2025
Küche: Dessert
Calories: 250

Zutaten
  

Boden
  • 24 Stück Goldene Oreos oder zerbröselte Graham-Cracker
  • 1/2 Tasse Ungesalzene Butter geschmolzen
Käsecreme-Schicht
  • 8 Unzen Frischkäse Zimmertemperatur
  • 1/2 Tasse Puderzucker oder normaler Zucker
  • 1/4 Tasse Milch jede Milchart, auch pflanzlich
  • 1 Tasse Cool Whip oder Schlagsahne, für hausgemachte Schlagsahne
Jello-Schicht
  • 1 Paket Erdbeer-Jello oder andere Geschmacksrichtungen
  • 2 Tassen Frische Erdbeeren oder Himbeeren

Kochutensilien

  • Küchenmaschine
  • Handmixer
  • Auflaufform 9x13 Zoll

Method
 

Zubereitung
  1. Zerkleinere die Goldenen Oreos in einer Küchenmaschine, bis sie feine Krümel ergeben. Mische die geschmolzene Butter hinzu und drücke diese Mischung in den Boden einer Auflaufform. Stelle die Form für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
  2. Schlage den Frischkäse in einer großen Schüssel glatt. Füge langsam Puderzucker und Milch hinzu und mische gut, dann unterhebe Cool Whip. Verteile die Käsecreme über den Boden und stelle die Form wieder in den Kühlschrank.
  3. Bereite das Erdbeer-Jello gemäß der Verpackungsanweisung vor. Lass es einige Minuten abkühlen, gieß es dann über die Käsecreme-Schicht und belege es mit frischen Erdbeeren.
  4. Verdecke das Jello nach 2 Stunden mit der restlichen Cool Whip und dekoriere nach Belieben.
  5. Lass die Lasagne für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank, bevor du sie in Stücke schneidest und servierst.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 160mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 18gVitamin A: 500IUVitamin C: 20mgCalcium: 70mgIron: 1mg

Notizen

Vorbereitung einen Tag im Voraus empfohlen, damit die Aromen sich intensivieren.

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