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Keine Backen Baileys Irish Cream Keksbälle

Keine Backen Baileys Irish Cream Keksbälle Rezept

Mit den Keine Backen Baileys Irish Cream Keksbällen genießen Sie eine süße Leckerei ohne Backen, perfekt für jeden Anlass.
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Kühlzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Portionen: 12 Kekse
Gericht: kekse
Küche: Irisch
Calories: 150

Zutaten
  

Für die Keksbasis
  • 200 g Shortbread Kekse Substitution: Graham-Cracker oder Nilla-Waffeln können verwendet werden.
Für die Füllung
  • 200 g Frischkäse Substitution: Pflanzlicher Frischkäse kann ebenfalls verwendet werden.
  • 100 g Puderzucker Die Menge kann angepasst werden, wenn eine weniger süße Füllung gewünscht ist.
  • 50 ml Baileys Irish Cream Substitution: Baileys Irish Cream Kaffee-Creme kann für eine alkoholfreie Variante verwendet werden.
Für die Schokoladenschicht
  • 200 g Schokoladen-Schmelzwafeln Ghirardelli ist eine empfohlene Marke.

Kochutensilien

  • Küchenmaschine
  • Mikrowelle
  • Backpapier
  • Keksportionierer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Zerkleinert die Shortbread Kekse in einer Küchenmaschine, bis feine Krümel entstehen.
  2. Mischt in der Küchenmaschine die Keksbrösel, den Frischkäse, den Puderzucker und den Baileys Irish Cream, bis eine glatte und cremige Mischung entsteht.
  3. Übertragt die Füllung in eine Schüssel und deckt sie ab. Lasst die Mischung mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
  4. Nehmt die gekühlte Mischung aus dem Kühlschrank und verwendet einen Keksportionierer, um gleichmäßige Portionen auf ein Backblech zu setzen. Friert die Portionen für etwa 20 Minuten ein.
  5. Formt die Bällchen mit euren Händen zu gleichmäßigen Kugeln und kühlt sie erneut für 10 Minuten im Kühlschrank.
  6. Schmelzt die Schokoladen-Schmelzwafeln in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in 30-Sekunden-Intervallen.
  7. Taucht jeden Keksball in die geschmolzene Schokolade und platziert sie auf Wachspapier. Dekoriert nach Belieben.
  8. Lasst die geschmolzene Schokolade im Kühlschrank für etwa 20 Minuten fest werden, bevor ihr die Keksbälle serviert.

Nährwerte

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2.5gCholesterol: 20mgSodium: 80mgPotassium: 70mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 200IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notizen

Bewahrt die Keksbälle im Kühlschrank auf und konsumiert sie innerhalb von 5 Tagen für beste Frische.

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