Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Fügen Sie die Garnelen hinzu und garen Sie sie 2–3 Minuten lang, bis sie rosa und durchgegart sind.
- Während die Garnelen abkühlen, schneiden Sie die Paprika in kleine Stücke und die Gurke in dünne Scheiben. Halten Sie die Avocado bereit und schneiden Sie sie kurz vor dem Servieren in Würfel.
- In einer kleinen Schüssel kombinieren Sie den frisch gepressten Limettensaft, Olivenöl, Dijon-Senf und Honig. Rühren Sie die Zutaten gut um, bis das Dressing emulgiert.
- In einer großen Schüssel kombinieren Sie die abgekühlten Garnelen mit dem geschnittenen Gemüse. Gießen Sie das Dressing über die Mischung und vermengen Sie alles vorsichtig.
- Richten Sie den Salat kunstvoll auf Tellern an und garnieren Sie nach Belieben mit frischen Kräutern.
Nährwerte
Notizen
Verwenden Sie frische, qualitativ hochwertige Garnelen und schneiden Sie die Avocado erst kurz vor dem Servieren.