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Lena

Kalifornischer Spaghetti-Salat - Ein erfrischendes Rezept!

Ein erfrischender Kalifornischer Spaghetti-Salat, perfekt für warme Tage.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 55 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Salat
Küche: Kalifornisch
Calories: 320

Zutaten
  

  • 250 g Spaghetti
  • 1 kleine Zucchini gewürfelt
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 gelbe Paprika gewürfelt
  • 150 g Kirschtomaten halbiert
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 100 g Feta-Käse gewürfelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
  2. In einer großen Schüssel die gewürfelte Zucchini, die roten und gelben Paprika, die Kirschtomaten und den Mais vermengen.
  3. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Balsamico-Essig, den Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  4. Die abgekühlten Spaghetti zu den Gemüsezutaten geben und das Dressing darüber gießen. Alles gut vermengen.
  5. Den Feta-Käse vorsichtig unterheben und den Salat mit frischer Petersilie garnieren.
  6. Den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 35gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 20mgSodium: 300mgFiber: 3gSugar: 5g

Notizen

  • Für eine vegetarische Variante kann der Feta-Käse durch Avocado ersetzt werden.
  • Fügen Sie für mehr Geschmack frische Kräuter wie Basilikum oder Schnittlauch hinzu.

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