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Lena

Kaiserschmarrn aus der Heißluftfritteuse: Fluffig und einfach!

Kaiserschmarrn aus der Heißluftfritteuse ist ein fluffiges und einfaches Rezept, das perfekt für ein schnelles Dessert oder Frühstück ist.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Dessert
Küche: Österreichisch
Calories: 350

Zutaten
  

  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • Butter zum Einfetten
  • Puderzucker zum Bestäuben

Method
 

  1. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
  2. Eier und Milch hinzufügen und alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Die Heißluftfritteuse auf 180°C vorheizen.
  4. Eine geeignete Form mit Butter einfetten und den Teig hineingießen.
  5. Den Teig für etwa 15-20 Minuten in der Heißluftfritteuse garen, bis er goldbraun ist.
  6. Den Kaiserschmarrn aus der Form nehmen und mit zwei Gabeln in Stücke reißen.
  7. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 50gProtein: 10gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 3gCholesterol: 150mgSodium: 200mgFiber: 2gSugar: 15g

Notizen

  • Für zusätzlichen Geschmack können Rosinen oder Mandeln hinzugefügt werden.
  • Servieren Sie den Kaiserschmarrn mit Apfelmus oder Kompott.

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