Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175 °C vor. Mische zerkrümelte Graham Cracker mit der geschmolzenen Butter und drücke die Mischung in eine Springform. Backe für 8-10 Minuten.
- Vermische das Mehl, den braunen Zucker und den Zimt. Schneide die kalte Butter hinein, bis die Mischung krümelig ist.
- Schlage Frischkäse und Zucker cremig. Füge die Eier nacheinander hinzu, gefolgt vom Vanilleextrakt und Sauerrahm. Falte das Mehl vorsichtig unter.
- Gieße die Hälfte der Füllung auf die Kruste, streue die Hälfte des Toppings darüber, gefolgt von der restlichen Füllung und dem verbleibenden Topping.
- Backe für 55-65 Minuten, bis die Ränder fest sind und die Mitte leicht wackelt. Lass den Kuchen nach dem Backen abkühlen.
- Kühle den Kuchen für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank. Schneide in Stücke und serviere.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, alle Zutaten in Zimmertemperatur zu verwenden für die beste Konsistenz. Halte die Kühlzeiten ein, um die Textur zu verbessern.
