Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen vorheizen auf 190°C.
- Pasta in einem Topf kochen, gemäß der Packungsanleitung al dente.
- Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie weich ist.
- Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
- Kürbispüree und Ricotta in die Pfanne geben und gut vermengen.
- Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen und köcheln lassen.
- Brühe einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Spinat hinzufügen und kurz mitwelken lassen.
- Gekochte Pasta in die Sauce mischen.
- In eine gefettete Auflaufform geben und die Käseschicht vorbereiten.
- Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen.
- Im Ofen 20-25 Minuten backen.
- Vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen.
Nährwerte
Notizen
Variiere die Käsesorten nach Geschmack und füge frische Kräuter hinzu.