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Käse-Fladenbrot-Rezept in 30 Minuten

Käse-Fladenbrot-Rezept in 30 Minuten selbstgemacht

Schnelles und einfaches Käse-Fladenbrot-Rezept in 30 Minuten für leckere Snacks oder Beilagen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 4 Stücke
Gericht: Beilagen
Küche: Vegetarisch
Calories: 210

Zutaten
  

Teig-Zutaten
  • 250 g Allzweckmehl Vollkornmehl kann verwendet werden
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz Meersalz empfohlen
  • 200 g Hüttenkäse Vollfett oder fettarm
  • 100 ml Wasser Raumtemperatur

Kochutensilien

  • antihaftbeschichtete Pfanne oder Grillplatte

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Kochfläche vorheizen bei mittlerer Hitze, idealerweise auf 180°C.
  2. Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel gut vermengen.
  3. Hüttenkäse zur Mehlmischung hinzufügen und langsam raumtemperiertes Wasser einarbeiten.
  4. Teig in gleichmäßige Portionen teilen und runde Fladen formen, etwa 1,5 cm dick.
  5. Fladen in die vorgeheizte Pfanne legen und ca. 3-4 Minuten pro Seite backen, bis sie goldbraun sind.
  6. Warm servieren mit Lieblingsdips oder Aufstrichen.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 210kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 5gSaturated Fat: 2gCholesterol: 15mgSodium: 380mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 100IUCalcium: 120mgIron: 1mg

Notizen

Der Hüttenkäse sollte Raumtemperatur haben für beste Ergebnisse. Variationen mit Kräutern und Gewürzen möglich.

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