Heize den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
Bereite die Pommes Frites gemäß der Verpackungsanweisung im Ofen zu, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Während die Pommes backen, erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Zwiebelwürfel an, bis sie glasig sind.
Füge das Chili con Carne hinzu und würze es mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Lass es bei niedriger Hitze für 5-10 Minuten köcheln.
Wenn die Pommes fertig sind, nimm sie aus dem Ofen und verteile das Chili gleichmäßig darüber.
Streue den geriebenen Käse über das Chili und backe die Pommes für weitere 5-10 Minuten im Ofen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Nimm die Käse-Chili-Pommes aus dem Ofen und garniere sie mit den Frühlingszwiebeln.