Heize den Ofen auf 180 °C vor.
Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und dünste die Zwiebel, bis sie glasig ist. Füge den Bacon hinzu und brate ihn knusprig.
Gib das Rinderhackfleisch in die Pfanne und brate es, bis es durchgegart ist. Füge den Knoblauch hinzu und lasse ihn kurz mitbraten.
Vermenge die passierten Tomaten mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer und lasse die Mischung 10 Minuten köcheln.
In einer Schüssel den Frischkäse mit der Hälfte des geriebenen Mozzarellas und des Parmesans gut vermischen.
Fette eine Auflaufform leicht ein und lege eine Schicht Lasagneblätter auf den Boden. Darauf folgt eine Schicht der Fleischsauce und dann die Frischkäsemischung. Wiederhole diesen Vorgang, bis alle Zutaten verbraucht sind, und schließe mit einer Schicht Fleischsauce ab.
Streue den restlichen Mozzarella und Parmesan gleichmäßig über die oberste Schicht.
Backe die Lasagne im vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten, bis der Käse goldbraun und blubbernd ist.
Lass die Lasagne vor dem Servieren 10 Minuten ruhen, damit sie sich leichter schneiden lässt.