Die Hähnchenschenkel in einer Schüssel mit der Jerk-Gewürzmischung, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermengen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, besser über Nacht.
Die Süßkartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel (ca. 2 cm) schneiden. In einer Schüssel mit Honig, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermengen.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die marinierten Hähnchenschenkel auf den Grill legen und ca. 30-35 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis sie durchgegart sind und eine schöne Grillfarbe haben.
Die Süßkartoffelwürfel in einer Grillpfanne oder in einer Alufolie auf den Grill legen und ca. 20-25 Minuten grillen, bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
Die Hähnchenschenkel und die Süßkartoffeln vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen. Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.