Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen und eine 12 x 9 Zoll große Auflaufform einfetten.
- Rotini-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne Hähnchen und Bacon bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten anbraten.
- Frischkäse, Sauerrahm, Milch, 1 ½ Tassen Cheddar Jack Käse, Jalapeños und Frühlingszwiebeln vermengen.
- Gekochte Nudeln, Hähnchen und Bacon in die Auflaufform geben und die Käsemischung darüber gießen.
- Restlichen Cheddar Jack Käse, Bacon, Frühlingszwiebeln und Jalapeños auf den Auflauf streuen.
- Auflauf für ca. 20 Minuten backen, bis die Käseoberfläche geschmolzen und leicht goldbraun ist.
- Auflauf aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, dann warm servieren.
Nährwerte
Notizen
Zutaten vorbereiten, Würze anpassen und Käsevariationen ausprobieren, um den besten Geschmack zu erzielen.
