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Jalapeño-Popper-Hühnchen-Auflauf

Jalapeño-Popper-Hühnchen-Auflauf für echte Genussmomente

Ein einfacher und schmackhafter Jalapeño-Popper-Hühnchen-Auflauf, der die ganze Familie begeistert.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Gericht: Aufläufe
Küche: Mexikanisch
Calories: 450

Zutaten
  

Für den Auflauf
  • 1 Pfunde Hähnchen ohne Knochen und Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 Pfunde Bacon gekocht und zerbröselt
  • 16 Unzen Rotini-Nudeln dienen als Grundlage des Auflaufs
  • 2 Pakete Frischkäse weich gemacht
  • 1 Tasse Sauerrahm bringt eine angenehme Säure
  • 1/2 Tasse Milch
  • 2 Tassen Mexikanischer Cheddar Jack Käse geteilt
  • 6 Jalapeño-Paprika entkernt und gewürfelt
  • 6 Frühlingszwiebeln dünn geschnitten
Optional
  • Garnitur zusätzliches Bacon und Jalapeño-Scheiben hinzufügen
  • Käsevariationen Monterey Jack oder Pepper Jack für zusätzliche Würze

Kochutensilien

  • Auflaufform
  • Pfanne
  • Kochtopf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen und eine 12 x 9 Zoll große Auflaufform einfetten.
  2. Rotini-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
  3. In einer Pfanne Hähnchen und Bacon bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten anbraten.
  4. Frischkäse, Sauerrahm, Milch, 1 ½ Tassen Cheddar Jack Käse, Jalapeños und Frühlingszwiebeln vermengen.
  5. Gekochte Nudeln, Hähnchen und Bacon in die Auflaufform geben und die Käsemischung darüber gießen.
  6. Restlichen Cheddar Jack Käse, Bacon, Frühlingszwiebeln und Jalapeños auf den Auflauf streuen.
  7. Auflauf für ca. 20 Minuten backen, bis die Käseoberfläche geschmolzen und leicht goldbraun ist.
  8. Auflauf aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, dann warm servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 35gProtein: 30gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 100mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 20IUVitamin C: 15mgCalcium: 300mgIron: 2mg

Notizen

Zutaten vorbereiten, Würze anpassen und Käsevariationen ausprobieren, um den besten Geschmack zu erzielen.

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