Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
- Verteilen Sie den gewaschenen und in Röschen geschnittenen Blumenkohl gleichmäßig auf einem Backblech und rösten Sie ihn für etwa 15 Minuten.
- Sobald der Blumenkohl geröstet ist, senken Sie die Ofentemperatur auf 190°C.
- Geben Sie den Blumenkohl in eine große Schüssel, fügen Sie den Frischkäse, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie alles gut.
- Gießen Sie die Blumenkohlmischung in eine Auflaufform, dann streuen Sie Jalapeños und Speck darüber und schließen Sie mit dem geriebenen Cheddar ab.
- Backen Sie den Auflauf für weitere 15 Minuten bei 190°C.
- Lassen Sie den Auflauf 5-10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn servieren.
Nährwerte
Notizen
Dieses Rezept ist perfekt für Familienessen oder BBQs und kann einfach angepasst werden.
