Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie den Prosciutto, bis er knusprig ist. Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
- Vermengen Sie Rinderhackfleisch, dehydrierte Zwiebel, Balsamico-Essig, Salz und Knoblauchpulver in einer Schüssel. Formen Sie Patties.
- Braten Sie die Patties in der Pfanne 3 Minuten pro Seite an. Legen Sie kurz vor Ende den Mozzarella auf die Patties.
- Um die Aioli zu machen, vermengen Sie Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Basilikum. Mit Salz abschmecken.
- Vermengen Sie Rucola mit Rotweinessig und schichten Sie die Zutaten auf die Ciabatta-Brötchen: Aioli, Patty, Prosciutto, Zwiebeln, Rucola.
Nährwerte
Notizen
Für eine leichtere Variante verwenden Sie Putenfleisch oder pflanzliche Alternativen. Experimentieren Sie mit verschiedenen Käsesorten und Kräutern.