Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Bereiten Sie den Kokosreis vor, indem Sie Jasminreis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
- Erhitzen Sie in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei hoher Temperatur.
- Fügen Sie die weißen Teile der Frühlingszwiebeln, gehackten Knoblauch und frisch geriebenen Ingwer hinzu.
- Geben Sie das Schweinehackfleisch in die Pfanne und zerteilen Sie es mit einem Kochlöffel.
- Rühren Sie den leichten braunen Zucker, den Limettensaft und die Sriracha unter das Schweinefleisch.
- Servieren Sie das würzige Fleisch über dem cremigen Kokosreis.
- Garnieren Sie es mit den grünen Teilen der Frühlingszwiebeln, gehackten Erdnüssen, frischen Kräutern und Limettenschnitten.
Nährwerte
Notizen
Die Kombination aus Ingwer, Limette und Kokosreis sorgt für ein tropisches Geschmackserlebnis. Perfekt für Meal Prep und anpassbar nach Vorlieben.