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Hüttenkäse Wraps

Hüttenkäse Wraps für einen proteinreichen Genuss

Hüttenkäse Wraps sind eine einfache, proteinreiche und glutenfreie Auswahl – perfekt für Frühstück, Mittagessen oder als Snack.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Abkühlzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen: 2 Wraps
Gericht: Uncategorized
Küche: Deutsch
Calories: 250

Zutaten
  

Für den Wrap
  • 250 g Vollfetter Hüttenkäse oder fettarmer Hüttenkäse
  • 4 Stück Große Eier oder Flachseier für vegane Variante
  • 50 g Geriebener Parmesan oder Mozzarella bzw. milchfreie Käsealternative
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver oder frischer, gehackter Knoblauch
  • 2 Teelöffel Italienische Gewürzmischung oder einzelne Kräuter wie Oregano und Basilikum
Für die Füllungen
  • 150 g Frisches Gemüse z.B. Paprika, Zucchini oder Spinat
  • 200 g Gegrilltes Hühnchen
  • 1 Stück Avocado

Kochutensilien

  • Mixer
  • Backblech
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Gib den Vollfetten Hüttenkäse, die großen Eier, den geriebenen Parmesan, das Knoblauchpulver und die italienische Gewürzmischung in einen Mixer. Mixe die Zutaten für ungefähr eine Minute.
  3. Gieße die Mischung auf das vorbereitete Backblech und verteile sie gleichmäßig zu einem dünnen Rechteck.
  4. Schiebe das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Ofens und backe die Hüttenkäse Wraps für 30–35 Minuten.
  5. Lass die Hüttenkäse Wraps vollständig auf dem Blech abkühlen, bevor du sie vorsichtig vom Backpapier abziehst.
  6. Sobald die Wraps abgekühlt sind, schneide sie in Portionen und fülle sie nach Belieben.

Nährwerte

Serving: 1WrapCalories: 250kcalCarbohydrates: 10gProtein: 12gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 150mgSodium: 300mgPotassium: 400mgFiber: 3gSugar: 1gVitamin A: 10IUVitamin C: 15mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notizen

Die Wraps sind glutenfrei und eignen sich hervorragend für eine proteinreiche Ernährung. Variiere die Füllungen nach Geschmack.

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