Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Geben Sie in einen Mixer den Hüttenkäse, die Haferflocken, die Eier, den Vanilleextrakt und den Zucker. Mixen Sie alles bei mittlerer Geschwindigkeit, bis eine glatte und cremige Masse entsteht, ohne Klumpen. Dieser Schritt dauert etwa 1–2 Minuten.
- Schalten Sie Ihr Waffeleisen an und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Temperatur, um sicherzustellen, dass es gut vorgeheizt ist. Lassen Sie das Eisen etwa 5 Minuten vorheizen.
- Geben Sie ½ bis ¾ Tasse des Teigs auf die Mitte des Waffeleisens. Schließen Sie das Eisen und backen Sie die Waffeln für 3–4 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Sobald die Hüttenkäse Waffeln fertig sind, entfernen Sie sie vorsichtig und servieren Sie sofort mit Ihren Lieblingsbelägen.
Nährwerte
Notizen
Experimentieren Sie mit verschiedenen Toppings wie frischen Früchten und Nussbutter für neue Geschmackserlebnisse.
