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Lena

Hüttenkäse-Taler: Leckeres Rezept für jeden Tag!

Leckere Hüttenkäse-Taler, die einfach zuzubereiten sind und perfekt für jeden Tag geeignet sind.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 25 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Snack
Küche: Deutsch
Calories: 180

Zutaten
  

  • 250 g Hüttenkäse
  • 100 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
  • 2 Eier
  • 100 g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL getrocknete Kräuter z. B. Oregano oder Thymian
  • 2 EL Olivenöl

Method
 

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. In einer großen Schüssel Hüttenkäse, geriebenen Käse, Eier, Haferflocken, Backpulver, Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter gut vermengen.
  3. Mit einem Esslöffel gleichmäßige Portionen der Mischung auf das Backblech setzen und leicht flach drücken.
  4. Die Taler mit Olivenöl bestreichen, um eine goldene Farbe zu erhalten.
  5. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  6. Nach dem Backen kurz abkühlen lassen und warm servieren.

Nährwerte

Serving: 1TalerCalories: 180kcalCarbohydrates: 10gProtein: 12gFat: 8gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 5gCholesterol: 70mgSodium: 300mgFiber: 2gSugar: 1g

Notizen

  • Für eine schärfere Note können Sie etwas Chili oder Paprikapulver hinzufügen.
  • Servieren Sie die Taler mit einem frischen Dip, wie z. B. Joghurt oder Guacamole, für zusätzlichen Geschmack.

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