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Lena

Hühnchenpfanne Toscana: Ein Rezept für Genuss pur!

Ein köstliches Rezept für Hühnchenpfanne Toscana, das einfach zuzubereiten ist und voller Geschmack steckt.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Calories: 350

Zutaten
  

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 gelbe Paprika gewürfelt
  • 200 g Cherrytomaten halbiert
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Basilikum
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g Feta-Käse zerbröselt
  • Frischer Basilikum zum Garnieren

Method
 

  1. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hähnchen darin von allen Seiten anbraten, bis es goldbraun ist. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Im verbliebenen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
  4. Die Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten braten, bis sie leicht weich sind.
  5. Die Cherrytomaten, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum dazugeben. Gut umrühren und zum Kochen bringen.
  6. Das angebratene Hähnchen wieder in die Pfanne geben und alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen durchgegart ist.
  7. Mit zerbröseltem Feta-Käse bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 8gProtein: 40gFat: 18gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 13gCholesterol: 90mgSodium: 600mgFiber: 2gSugar: 4g

Notizen

  • Für eine schärfere Note können Sie eine Prise rote Chiliflocken hinzufügen.
  • Servieren Sie die Hühnchenpfanne mit Reis oder frischem Baguette, um die Sauce aufzutunken.

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