Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze zwei Esslöffel Pflanzenöl.
- Füge die dünn geschnittenen Hühnerbrustfilets hinzu und würze sie mit Salz und Pfeffer.
- Gib den fein gehackten Knoblauch in die Pfanne und koche ihn für eine zusätzliche Minute.
- Füge die Brokkoliröschen hinzu und rühre gut um.
- Gieße die Sojasauce sowie die optionale Austernsauce über das Gemüse und das Hühnchen.
- Füge die Mischung aus Maisstärke und Wasser hinzu, um die Sauce zu verdicken.
- Nehme die Pfanne vom Herd und serviere die Hühnchen und Brokkoli Pfanne sofort.
Nährwerte
Notizen
Ideal für Meal Prep und kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.
