Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Gewürze die Hühnchenbrust mit Salz und Pfeffer. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und brate das Hühnchen für 6-7 Minuten auf jeder Seite, bis es goldbraun und durchgegart ist.
- Während das Hühnchen ruht, schneide die Avocado, die rote Zwiebel und die Tomate in Scheiben. Bereite auch die Käsescheiben vor.
- Verteile Mayonnaise und Dijon-Senf auf einer Seite jeder Brotscheibe.
- Auf zwei Brotscheiben (die Mayonnaise-Seite nach oben) schichte nun die geschnittene Hühnchenbrust, die Avocado, den Käse, die rote Zwiebel und die Tomate. Lege die restlichen Brotscheiben obenauf mit der Mayonnaise-Seite nach unten.
- Erhitze eine Pfanne oder Grillplatte und füge etwas Butter oder Olivenöl hinzu. Lege die Sandwiches in die Pfanne und grille sie 3-4 Minuten auf jeder Seite, während du sie leicht drückst.
- Sobald der Käse geschmolzen ist und das Brot goldbraun aussieht, nimm die Sandwiches aus der Pfanne. Lass sie für eine Minute ruhen, bevor du sie diagonal halbierst und warm servierst.
Nährwerte
Notizen
Dieses Rezept kann einfach angepasst werden, indem verschiedene Käse- oder Brotsorten verwendet werden.