Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
In einer großen Schüssel das gemahlene Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian vermengen.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis er duftet (ca. 1 Minute).
Das gewürzte Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgegart ist (ca. 5-7 Minuten).
In einer separaten Schüssel Honig und Balsamico-Essig gut vermischen.
Den halbierten Rosenkohl auf ein Backblech legen, mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
Den Rosenkohl im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten rösten.
Nach 15 Minuten das Hähnchenfleisch und die Honig-Balsamico-Mischung über den Rosenkohl geben und alles gut vermengen.
Weitere 10 Minuten im Ofen rösten, bis der Rosenkohl goldbraun ist.