In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Die Chorizo-Scheiben in den Topf geben und weitere 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Die gewürfelte Hähnchenbrust hinzufügen und rundherum anbraten, bis sie durchgegart ist.
Die gewürfelten Paprika, die gehackten Tomaten, den Reis, die Hühnerbrühe und die Gewürze (Paprikapulver, Kreuzkümmel, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer) in den Topf geben. Gut umrühren.
Den Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abdecken. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Mit frischer Petersilie garnieren.