Zutaten
Method
- In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Die Karotten und den Sellerie hinzufügen und für etwa 5 Minuten anbraten.
- Die gewürfelten Kartoffeln und die Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
- Den Thymian und das Paprikapulver einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden und zum Eintopf geben. Alles zusammen für etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.
Nährwerte
Notizen
- Für eine vegetarische Variante können die Würstchen durch Tofu oder Seitan ersetzt werden.
- Fügen Sie zusätzliches Gemüse wie grüne Bohnen oder Erbsen hinzu, um den Eintopf noch bunter und nährstoffreicher zu gestalten.