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Herzhafte Speck-Cheddar-Käse und Zwiebel-Scones

Herzhafte Speck-Cheddar-Käse und Zwiebel-Scones für Genuss

Herzhafte Speck-Cheddar-Käse und Zwiebel-Scones sind einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 8 Scones
Gericht: kekse
Küche: Deutsch
Calories: 250

Zutaten
  

Für den Teig
  • 500 g selbstaufgehendes Mehl Kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden
  • 100 g Butter (gefroren) Für die beste Textur
  • 200 g geriebener, scharfer Cheddar-Käse Frisch gerieben für besseres Aroma
  • 4 Stück hackte grüne Zwiebeln Kann durch Schnittlauch ersetzt werden
  • 150 g knusprig gebratener Speck Kann durch Truthahnspeck ersetzt werden
  • 200 ml Schlagsahne Kann durch Buttermilch ersetzt werden
  • 1 Tl frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Menge nach Geschmack anpassen
Für die Glasur
  • 50 ml Schlagsahne Zum Bestreichen
  • 1 Stück Eierwaschung Für einen glänzenden Glanz

Kochutensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Backblech
  • Backpapier
  • Löffel

Method
 

Schritte
  1. Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen und Backblech vorbereiten.
  2. Gefrorene Butter reiben und in eine große Schüssel mit Mehl geben, gut vermengen.
  3. Geriebene Cheddar-Käse, die gehackten grünen Zwiebeln und den Speck hinzufügen, vorsichtig mischen.
  4. Schlagsahne langsam in die trockenen Zutaten gießen und vorsichtig umrühren.
  5. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche übertragen und zu einem Log formen.
  6. Teiglog in gleichmäßige Keile schneiden und auf das Backblech legen.
  7. Oberseite mit Schlagsahne bestreichen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
  8. Im Ofen 20-22 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und kurz abkühlen lassen.

Nährwerte

Serving: 1SconeCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 45mgSodium: 500mgPotassium: 250mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 5IUVitamin C: 2mgCalcium: 10mgIron: 8mg

Notizen

Herzhafte Speck-Cheddar-Käse und Zwiebel-Scones sind am besten frisch serviert.

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