Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen und Backblech vorbereiten.
- Gefrorene Butter reiben und in eine große Schüssel mit Mehl geben, gut vermengen.
- Geriebene Cheddar-Käse, die gehackten grünen Zwiebeln und den Speck hinzufügen, vorsichtig mischen.
- Schlagsahne langsam in die trockenen Zutaten gießen und vorsichtig umrühren.
- Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche übertragen und zu einem Log formen.
- Teiglog in gleichmäßige Keile schneiden und auf das Backblech legen.
- Oberseite mit Schlagsahne bestreichen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
- Im Ofen 20-22 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und kurz abkühlen lassen.
Nährwerte
Notizen
Herzhafte Speck-Cheddar-Käse und Zwiebel-Scones sind am besten frisch serviert.