Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 190 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Streue 1/4 Tasse Puderzucker auf ein großes Küchentuch.
- Vermische in einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron, die Gewürze und das Salz.
- Schlage in einer separaten Schüssel die Eier und den Zucker zusammen, bis die Mischung cremig wird.
- Füge die trockenen Zutaten nach und nach zu den feuchten Zutaten hinzu.
- Verteile den Teig gleichmäßig auf dem Backblech und backe 14-15 Minuten.
- Drehe den Kuchen sofort auf das Handtuch, rolle ihn vorsichtig auf und lasse ihn abkühlen.
- Schlage die Butter und den Frischkäse bis die Mischung glatt ist, füge Puderzucker und Vanille hinzu.
- Wenn der Kuchen abgekühlt ist, rolle ihn vorsichtig wieder auf und verteile die Füllung.
- Kühle den Kuchen für eine Stunde im Kühlschrank und schneide ihn dann in Scheiben.
Nährwerte
Notizen
Serviere mit zusätzlichem Puderzucker bestäubt für eine ansprechende Präsentation.