Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die Zutaten für die Basis in eine Küchenmaschine geben und gut mixen, bis eine klebrige Mischung entsteht.
- Die Basis gleichmäßig in Servierbechern verteilen und fest drücken.
- Die Mousse-Zutaten in die Küchenmaschine geben und mixen, bis die Mischung luftig ist.
- Die Mousse gleichmäßig über die Basis in den Bechern verteilen.
- Die Himbeeren, Wasser, Chiasamen und Zimt in einem Topf vermischen und köcheln lassen, bis die Mischung dicklich wird.
- Die abgekühlte Himbeermarmelade gleichmäßig über die Mousse löffeln.
- Die Becher für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann servieren.
Nährwerte
Notizen
Datteln sind entkernt, um eine genussvolle Mischung sicherzustellen. Achte darauf, frische Zutaten zu verwenden, wenn verfügbar.