Zutaten
Method
- Den Halloumi in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Halloumi-Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite). Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Im verbleibenden Öl die Zwiebel, Paprika und Zucchini anbraten, bis sie weich sind (ca. 5-7 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tortilla-Wraps leicht erwärmen, um sie geschmeidig zu machen.
- Auf jeden Wrap eine Portion der gebratenen Gemüse und Halloumi-Scheiben legen. Mit süßer Chilisauce beträufeln und nach Belieben mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren.
- Die Wraps aufrollen und diagonal halbieren. Sofort servieren.
Nährwerte
Notizen
- Für eine schärfere Variante können Sie etwas Sriracha oder frische Chili in die Füllung geben.
- Ersetzen Sie den Halloumi durch Feta-Käse für eine andere Geschmacksrichtung.