Den Ofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze).
Die kleinen Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. In einer großen Schüssel mit 2 EL Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Hähnchenbrustfilets mit 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer marinieren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die marinierten Kartoffeln gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten vorbacken.
Nach 15 Minuten die Hähnchenbrustfilets und die grünen Bohnen auf das Blech legen. Alles gut vermischen und gleichmäßig verteilen.
Weitere 25-30 Minuten backen, bis das Hähnchen durchgegart und die Kartoffeln goldbraun sind. Mit einem Fleischthermometer prüfen, dass das Hähnchen eine Innentemperatur von 75 °C erreicht hat.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.