- Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenwürfel darin bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und beiseite stellen. 
- Im gleichen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind (ca. 3 Minuten). 
- Die Champignons hinzufügen und weitere 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. 
- Den Marsala-Wein in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. 2-3 Minuten köcheln lassen, um den Alkohol zu reduzieren. 
- Die Hühnerbrühe und den Orzo hinzufügen. Gut umrühren und zum Kochen bringen. 
- Die Hähnchenwürfel wieder in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und abgedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen, bis der Orzo gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen wurde. 
- Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.