Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenwürfel darin bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
Im gleichen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind (ca. 3 Minuten).
Die Champignons hinzufügen und weitere 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Den Marsala-Wein in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. 2-3 Minuten köcheln lassen, um den Alkohol zu reduzieren.
Die Hühnerbrühe und den Orzo hinzufügen. Gut umrühren und zum Kochen bringen.
Die Hähnchenwürfel wieder in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und abgedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen, bis der Orzo gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.