Zutaten
Method
- Das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Honig, Knoblauch und Ingwer marinieren. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Die marinierten Hähnchenstreifen hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
- Paprika, Zwiebel und Brokkoli in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich, aber noch knackig ist.
- Sesamöl hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gericht auf Tellern anrichten und mit frischem Koriander garnieren.
Nährwerte
Notizen
- Für eine schärfere Note können Sie etwas Chili oder Sriracha-Sauce hinzufügen.
- Ersetzen Sie das Hähnchen durch Tofu für eine vegetarische Variante.