Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
Paprika und Zwiebel in dünne Streifen schneiden und zu dem Hähnchen in die Schüssel geben.
Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen, bis das Hähnchen und das Gemüse gleichmäßig gewürzt sind.
Die Mischung in den Korb der Heißluftfritteuse geben und gleichmäßig verteilen.
Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen und die Fajitas 12-15 Minuten garen, bis das Hähnchen durchgegart und das Gemüse zart ist. Nach der Hälfte der Garzeit einmal durchmischen.
Die Tortillas kurz in der Heißluftfritteuse oder in einer Pfanne erwärmen, um sie weich zu machen.
Fajitas in die warmen Tortillas füllen, nach Belieben mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren.