- Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. 
- Paprika und Zwiebel in dünne Streifen schneiden und zu dem Hähnchen in die Schüssel geben. 
- Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen, bis das Hähnchen und das Gemüse gleichmäßig gewürzt sind. 
- Die Mischung in den Korb der Heißluftfritteuse geben und gleichmäßig verteilen. 
- Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen und die Fajitas 12-15 Minuten garen, bis das Hähnchen durchgegart und das Gemüse zart ist. Nach der Hälfte der Garzeit einmal durchmischen. 
- Die Tortillas kurz in der Heißluftfritteuse oder in einer Pfanne erwärmen, um sie weich zu machen. 
- Fajitas in die warmen Tortillas füllen, nach Belieben mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren.