Den Blumenkohl in einer Küchenmaschine zu einer reisähnlichen Konsistenz verarbeiten.
In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Blumenkohlreis bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten, bis er weich ist. Mit Limettensaft, Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
In einer Schüssel das Hähnchenbrustfilet mit 1 EL Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer marinieren.
Eine Grillpfanne oder eine normale Pfanne erhitzen und das Hähnchen bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten pro Seite grillen, bis es durchgegart ist. Danach in Streifen schneiden.
In einer Schüssel die schwarzen Bohnen, Avocado, Tomate, Zwiebel und Koriander vermengen. Mit Limettensaft abschmecken.
Zum Servieren eine Portion Blumenkohlreis in eine Schüssel geben, das Hähnchen darauflegen und mit der Bohnen-Gemüse-Mischung garnieren.