- Den Blumenkohl in einer Küchenmaschine zu einer reisähnlichen Konsistenz verarbeiten. 
- In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Blumenkohlreis bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten, bis er weich ist. Mit Limettensaft, Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen. 
- In einer Schüssel das Hähnchenbrustfilet mit 1 EL Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer marinieren. 
- Eine Grillpfanne oder eine normale Pfanne erhitzen und das Hähnchen bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten pro Seite grillen, bis es durchgegart ist. Danach in Streifen schneiden. 
- In einer Schüssel die schwarzen Bohnen, Avocado, Tomate, Zwiebel und Koriander vermengen. Mit Limettensaft abschmecken. 
- Zum Servieren eine Portion Blumenkohlreis in eine Schüssel geben, das Hähnchen darauflegen und mit der Bohnen-Gemüse-Mischung garnieren.