Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei, den Semmelbröseln, dem geriebenen Käse, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Oregano, Senf und Worcestershiresauce gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und in ein Rechteck schneiden.
Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen und dabei an den Rändern einen kleinen Abstand lassen.
Den Blätterteig vorsichtig aufrollen, die Enden gut verschließen und die Rolle auf das Backblech legen.
Die Oberseite der Rolle mit dem Eigelb bestreichen, um eine goldene Farbe zu erhalten.
Im vorgeheizten Ofen ca. 30-35 Minuten backen, bis die Rolle schön knusprig und goldbraun ist.
Vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.