Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175°C vor.
- In einer großen Rührschüssel die weiche Butter oder das Kokosöl zusammen mit dem Granulat- und braunen Zucker vermengen.
- Jetzt fügst du die Eier oder die vorbereitete Leinsamenmischung hinzu.
- In einer separaten Schüssel das Allzweckmehl, Natron und Salz gut miteinander vermischen.
- Füge die trockenen Zutaten allmählich zur feuchten Mixer-Mischung hinzu.
- Jetzt ist es Zeit, die Schokoladenstückchen hinzuzufügen!
- Nehme einen Esslöffel und forme kleine Portionen des Keksteigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Backe die Kekse im vorgeheizten Ofen für 10-12 Minuten.
- Lass die Kekse nach dem Backen 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Nährwerte
Notizen
Bewahre die Kekse in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für bis zu 1 Woche auf.