Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 190 °C vor. Schneide das Baguette in ½ cm dicke Scheiben oder halbiere es und schneide in 7,5 cm große Stücke. Bestreiche beide Seiten mit Olivenöl und lege sie auf ein Backblech. Backe die Scheiben 5 Minuten, wende sie dann und backe sie weitere 5-7 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Schneide die Roma-Tomaten und die Gurke in feine Würfel. In einer Schüssel vermischst du Zitronensaft, Olivenöl, Rotweinessig, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Oregano, Dill und Basilikum. Rühre die Mischung gut um und falte die gewürfelten Tomaten, Gurken, geschnittene Zwiebeln und zerbröckelten Feta unter.
- Löffle den Bruschetta-Belag großzügig auf die warmen, gerösteten Crostini. Serviere sofort, damit der Crunch des Brotes erhalten bleibt.
Nährwerte
Notizen
Diese Griechische Bruschetta ist perfekt für jede Gelegenheit und kann mit verschiedenen Toppings und Käsesorten variiert werden.
