In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, gehackten Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
Das Hähnchenbrustfilet in die Marinade legen und gut umrühren, sodass das Fleisch gleichmäßig bedeckt ist. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren (idealerweise 2-4 Stunden).
Den Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen. Das marinierte Hähnchen aus dem Kühlschrank nehmen und abtropfen lassen.
Das Hähnchen auf den Grill legen und 6-7 Minuten pro Seite grillen, bis es durchgegart ist und eine schöne Grillmarkierung hat.
In der Zwischenzeit die Zwiebelringe, Paprika und Kirschtomaten in einer Schüssel vermengen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Das gegrillte Hähnchen in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse und zerbröseltem Feta-Käse anrichten. Mit frischem Dill oder Petersilie garnieren.