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Granatapfel und Blutorange Rosé Sangria

Granatapfel und Blutorange Rosé Sangria für Feste

Die Granatapfel und Blutorange Rosé Sangria ist ein spritziger Cocktail, perfekt für Feste, der mit fruchtigen Aromen begeistert.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Ziehzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen: 6 Gläser
Gericht: Getränke
Küche: International
Calories: 180

Zutaten
  

Für die Basis
  • 750 ml Roséwein Bevorzugen Sie einen fruchtigen Rosé für mehr Geschmack.
  • 5 Stück Blutorangen Geplant für das Pressen und in Scheiben.
  • 500 ml Reiner Granatapfel-Saft Ungesüßte Variante für gesündere Option.
  • 2 EL Zucker oder einfacher Sirup Menge anpassen nach persönlichem Geschmack.
Für die Spritzigkeit
  • 250 ml Prosecco Für eine festliche Note.
  • 100 ml Sprudelwasser Optional, je nach gewünschter Spritzigkeit.

Kochutensilien

  • Großer Krug

Method
 

Zubereitungsschritte
  1. Zutaten mischen: In einem großen Krug den Roséwein, Blutorangensaft und Granatapfel-Saft vermengen. Zucker oder Sirup hinzufügen und gut umrühren.
  2. Früchte vorbereiten: Blutorangen in Scheiben schneiden und zusammen mit Granatapfelkernen in den Krug geben.
  3. Ziehen lassen: Krug in den Kühlschrank stellen und mindestens eine Stunde ziehen lassen, idealerweise über Nacht.
  4. Spritzigkeit hinzufügen: Kurz vor dem Servieren Prosecco und Sprudelwasser sanft in den Krug gießen.
  5. Servieren: Sangria in großen Gläsern servieren und mit Blutorangenscheiben und Granatapfelkernen garnieren.

Nährwerte

Serving: 1GlasCalories: 180kcalCarbohydrates: 20gSodium: 5mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 10IUVitamin C: 30mgCalcium: 20mgIron: 0.5mg

Notizen

Die Sangria sollte sofort nach der Zubereitung serviert werden, um den frischesten Geschmack zu genießen. Kühlen Sie die Zutaten vorher.

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