Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitungsschritte
- Zutaten mischen: In einem großen Krug den Roséwein, Blutorangensaft und Granatapfel-Saft vermengen. Zucker oder Sirup hinzufügen und gut umrühren.
- Früchte vorbereiten: Blutorangen in Scheiben schneiden und zusammen mit Granatapfelkernen in den Krug geben.
- Ziehen lassen: Krug in den Kühlschrank stellen und mindestens eine Stunde ziehen lassen, idealerweise über Nacht.
- Spritzigkeit hinzufügen: Kurz vor dem Servieren Prosecco und Sprudelwasser sanft in den Krug gießen.
- Servieren: Sangria in großen Gläsern servieren und mit Blutorangenscheiben und Granatapfelkernen garnieren.
Nährwerte
Notizen
Die Sangria sollte sofort nach der Zubereitung serviert werden, um den frischesten Geschmack zu genießen. Kühlen Sie die Zutaten vorher.
