Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneide den Halloumi in Scheiben von etwa 1,5 cm Dicke und lasse sie bei Raumtemperatur ruhen.
- Erhitze einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die Halloumi-Scheiben für 2-3 Minuten auf jeder Seite goldbraun.
- Lass die gebratenen Halloumi-Scheiben auf Küchenpapier abtropfen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
- Erhitze in einem kleinen Topf 3 EL Honig mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Wasser, bis die Glasur glatt ist, und füge frische Thymianblätter hinzu.
- Serviere die Halloumi-Scheiben auf einer Platte, träufle sie mit der Honigglasur und garniere sie mit frischem Thymian oder gehackten Nüssen.
Nährwerte
Notizen
Serviere den Halloumi warm für das beste Geschmackserlebnis. Reste können gekühlt aufbewahrt werden.