Go Back
+ servings
Lena

Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch und Paprika entdecken!

Eine köstliche Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch und Paprika, perfekt für ein schnelles Abendessen.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Calories: 520

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 große Zwiebel gewürfelt
  • 2 Paprika rot und gelb, gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 200 ml Sahne
  • 100 g geriebener Käse z.B. Gouda oder Emmentaler
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Paprikapulver
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
  2. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgegart ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Die gehackten Knoblauchzehen und die gewürfelten Paprika hinzufügen und für etwa 5 Minuten mitbraten, bis die Paprika weich sind.
  4. Die Gnocchi in die Pfanne geben und gut vermischen.
  5. Die Sahne hinzufügen und alles gut umrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi heiß sind.
  6. Den geriebenen Käse über die Mischung streuen und schmelzen lassen.
  7. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 520kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 35gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 20gCholesterol: 100mgSodium: 600mgFiber: 2gSugar: 3g

Notizen

  • Für eine vegetarische Variante kann das Hackfleisch durch eine Mischung aus Zucchini und Auberginen ersetzt werden.
  • Fügen Sie eine Prise Chili oder Cayennepfeffer hinzu, um der Pfanne etwas Schärfe zu verleihen.

Tried this recipe?

Let us know how it was!