Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Rinderfilet bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten, bis es schön braun ist. Dann herausnehmen und warm halten.
Im gleichen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Die Rinderbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne einrühren und die Sauce bei niedriger Hitze 5 Minuten weiter köcheln lassen, bis sie leicht eindickt.
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Gnocchi hinzufügen und nach Packungsanweisung garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgießen.
Die Gnocchi in die Pfanne mit der Sauce geben und gut vermengen. Das Rinderfilet hinzufügen und vorsichtig unterheben.
Mit Parmesan bestreuen und mit frischer Petersilie garnieren.